58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)酒店快捷宾馆家具标间套房单间床电视柜穿衣镜定做

发布时间:2016-12-27  信息编号:0625822  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:艾经理
  • 电话:15087018852

信息详细内容:

专业生产酒店家具,旅馆、宾馆全套家具,包括床头、床箱、床头柜、电视柜、连体写字台等工厂直营淘宝网站:*** 商品描述房间规格(常规可选)床头靠板(1.2m,1.5m,1.8m,其他)床箱(1.2m,1.5m,1.8m,其他,板的厚度为16mm/18mm)床头柜(40*35*48cm,48*38*57cm,50*40*60cm,其他)床头柜靠板(42cm,55cm,60cm,其他)电视柜/电脑桌/挂衣板(很多种样式,可跟电脑桌连接,可独立,尺寸都可做)穿视镜(160*50cm,180*60cm,其他尺寸)大床房全套(具体可详细谈)/标间客房(具体可详细谈)​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)酒店快捷宾馆家具标间套房单间床电视柜穿衣镜定做(1)
温馨提示:(出售)酒店快捷宾馆家具标间套房单间床电视柜穿衣镜定做”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»