58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)电动小吃车房车三轮小吃车多功能房车移动快餐车流动小吃

发布时间:2016-12-27  信息编号:0626113  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:郭莹
  • 电话:18888219231

信息详细内容:

产品特点:1、全封闭房车式设计,卫生、时尚、节能、环保!                      2、万能选手,什么小吃都能做!                       3、无油烟、无噪音、无污染、环保专家!                          4、供氧强,火力猛,多灶口同时工作。                  5、超强精钢台面,永不生锈!                                    6、双层车体、进口材料,保温隔热!                   7、伸缩设计,随时加减,灵活实用!                  8、油污易清洗!功能可定制标准:                  1.麻辣烫                  2.油炸                  3.关东煮                  4.铁板烧                  5.烧烤                  6.蒸笼                  7.外置炉灶(现车标价内,客户可以根据自己的实际需要,以上7种功能中,可以任选3--4种功能装置在小吃车内!)                  8.实心大轮胎                  9.后储物平台                  10.门锁                  11.推动把手                  12.前窗亚克力耐力板随车配送:1.培训手册(配方)                      2.制作烧烤,油炸,涮汤,铁板烧的地方小吃光盘一套                  3.调料缸6个                            4.点火枪一把                        5.米线漏网6个                  6.不锈钢托盘4个                        7.油炸锅、关东煮锅、米线锅、圆桶锅. 各一个

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)电动小吃车房车三轮小吃车多功能房车移动快餐车流动小吃(1)
温馨提示:(出售)电动小吃车房车三轮小吃车多功能房车移动快餐车流动小吃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»