58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

暖贝尼碳纤维地暖,让生活更舒适健康!

发布时间:2017-02-26  信息编号:0626517  
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:伍先生
  • 电话:18787695152

信息详细内容:

暖贝尼碳纤维地暖是CCTV上榜品牌,中国碳纤维地暖领导品牌;高效环保节能,采用远红外发热,温度从下而上延伸,室温舒适,无辐射,频谱4-16μ波长,可以改善体内微循环,促进新陈代谢,提高人体免疫力。且具有杀菌,消炎作用,能分解对人体有害的香烟气味、臭味和甲醛等异味,是全国低碳建筑节能工程的首推绿色环保产品,被称为’环保卫士‘。且耐高温、耐酸碱、使用寿命与建筑相当,质量保整70年,免维护。 领先科技、多效合一; 4大特色 升温更快:能在几十秒内迅速升温,已采取的是地面铺设,散热面积更大,升温更快、更均匀。 能耗更省:利用国外技术、使用微电脑可编程温控器,可保持恒温效果,节能模式随即启动。 寿命更长:暖贝尼碳纤维地暖品质过硬、质量过关,使用寿命与建筑寿命相当。一次花费,终生受益。 分开控制:暖贝尼碳纤维地暖系统可分房间精确控温,想开就开,想关就关,不受任何限制,使用更方便。 应用范围广:广泛应用于工业、农业、民用、商用等,如,住宅,写字楼,别墅,学校、幼儿园、图书馆、医院、酒店、游泳池、特种养殖、特种种植、交通公路化雪、机场跑道滑雪等。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 8大优势 舒适健康:暖贝尼碳纤维地暖,采用地面采暖热源,感受从内而外的温暖感。不必担心有口干舌燥、头昏脑涨的空调病。碳纤维释放远红外热能波,有良好的保健作用。 高效节能:暖贝尼碳纤维地暖,全部采用**碳纤维材料,热性能更高、更稳定,电热能转换率能达到百分之九十九以上。已远红外线散热取暖,把热量直接传到空间与人体,传热速度与传统采暖相比,更快更节能。 节省空间:传统采暖不仅占地方,而且影响美观。暖贝尼碳纤维采暖系统是地面铺设,不占用室内空间,让居住更轻松。 专利技术:暖贝尼碳纤维地暖是高新科技产品,获得了国家多项产品专利技术,拥有自主知识产权,是碳纤维地暖行业的领导品牌。 安全放心:碳纤维本身具有阻燃效果,他没有传统采暖可能产生的明火或发烫的表面,无需担心火患和烫伤。系统自身绝缘防水,不用担心触电,过热保护装置,质量稳定,安全无忧。 智能调控:多种微电脑控制系统,既有功能简单的温控器,也有液晶显示的编程控制器,可实现定时开关、定温开关、室温显示。还能与手机电脑联网,在回家的路上就可以利用远程智能温控,采暖和节能两不误。 环保时尚:暖贝尼碳纤维地暖使用电能采暖,是国际公认的环保能源,不会产生对人体有害的粉尘、气体、无污染、无排放,无噪音。 安装方便:暖贝尼碳纤维地暖人性化的设计,是目前市场上安装、调试较简便、较专业的采暖系统,真正实现轻松安装、省时省力。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:暖贝尼碳纤维地暖,让生活更舒适健康!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»