58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

为你个人公司搬家设备搬迁提供各种长度车型空车

发布时间:2017-05-18  信息编号:0626862  
  • 信息来源:公司
  • 区域:德钦 
  • 联系人:欧阳
  • 电话:18815030080

信息详细内容:

本公司是全国物流信息平台,登记了全国大量4——17.5米高栏、平板、超宽、保温、冷藏、专业拖车等各种车辆,承运本地至全国各种普货、重货、设备、配件、百货、建材、食品、饮料、化工、水果、蔬菜、木材、家具、树苗、化肥、钢材、粮食、装载机、挖机、机械运输、工程车、长途搬厂、个人或公司搬家等等各种运输,只要你需要什么车型,我们就可以为你找寻你所需要的回程车,价格最低。您的满意 我的追求 每时每刻尽心尽力!!!诚信为本、客户至上!安全快捷,服务至上!安全第一 全程呵护 放心托付 您的满意 全心全意 为您服务!!!“以客户为本以诚信为原则以最经济的手段以最快的速度为您构建一座有效、经济、快捷、安全的现代物流桥梁”“快速、便捷、安全、有保障”以物为根,铸物流名牌,以人为本,创行业一流,宁失千金,不丢信誉。如有需要请拨打24小时电话

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:为你个人公司搬家设备搬迁提供各种长度车型空车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»