58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

家电清洗为什么如此赚钱?如何更好地经营?

发布时间:2017-08-08  信息编号:0627665  
  • 信息来源:公司
  • 区域:德钦 
  • 联系人:符勇
  • 电话:18808919723

信息详细内容:

家电清洗为什么如此赚钱?如何更好地经营?


家电清洗行业是一门新的技术服务行业,是一个朝阳行业。现在的人越来越有钱,越来越注重环保、关注健康、爱干净。所以家电清洗行业的诞生是必然趋势。很多伙伴创业都喜欢找这种发展潜力大、投资少、风险小的项目来操作。



什么是家电清洗?

家电清洗就是上门给客户做清洗家电服务,一般清洗范围有:油烟机、空调、热水器、洗衣机、冰箱、饮水机、太阳能、电磁炉等家电,并且另外也可提供地暖清洗和自来水管清洗业务。


家电有必要清洗吗?

你可以想一下家电长时间使用却不清理清洗会怎样?会磁满细菌、大肠杆菌、病菌,会产生油污、污垢、水垢,会变脏变旧。产生这些因素后会出现什么影响呢?对人体造成健康威胁、对电器会造成故障甚至火灾、会减少电器使用寿命、电器运行效率会变差、会变得不美观。

经过咱们的专业深度清洗之后,这些问题将不复存在。咱们有专业地清洗产品、清洗设备、清洗工具、清洗技术,可以把家电进行深度清洗,从内到外彻底清洗干净,让旧的家电光亮如新。在这里您看到商机了吗?



家电清洗市场大不大?

只要有家电的地方就是市场,中国十几亿人口,家家户户都有家电,有家电就需要清洗。现在市面上会有很多的油烟机清洗“游击队”、太阳能清洗“游击队”,这类型的清洗人员所使用的药剂不够专业、没有设备、技术操作不够科学,清洗有一定的安全隐患,他们做的仅仅就是一个代工作用,没有进行专业性的深度清洗,只能做表面工作清洗不到内部,很多家庭用户都非常忌讳这种清洗手法。从这一点可以看出当地缺少的就是一家专业化的家电清洗机构。如果当地能够有我们这么一家专业性强的家电清洗机构,我相信“游击队”的资源完全变成机构的资源。

说到市场,我觉得我们可以以一段数据来表面更为清楚。以当地人口有30万为例,以4人为一户家庭。30万人/4人=7.5万户。为了更保险更简便计算,我们先按1%的市场来算。7.5万户*1%市场=750户市场。以清洗一台空调收费100元来算。750户*100元=7.5万元营业额。一年清洗两次7.5万元*2=15万元营业额。再清洗其它的家电油烟机、冰箱、太阳能、饮水机等等。数据得翻上好几倍,再以服务收费中端来算,营业额得加上不少,再以2%、4%、8%、16%的市场来算,营业额又得翻上好几倍,再以较多人口来算,营业额又得加上不少。除去家庭用户、再算上酒店、旅馆、饭店、幼儿园、学校、政府大楼、企业单位等大工程的单。这个利润得怎么“爆”?市场如此庞大,大到你无想象,家电清洗就是这么赚钱。


如何更好地经营家电清洗服务店?

加盟咱们格科专业家电清洗品牌,我们将为您提供全方位支持。合作之后将享受以下政策支持。


店面选址:为您选择合适开店面的位置

店面设计:为您设计您喜欢的店面款式

运营支持:为您提供科学、专业、成熟的家电清洗服务店运营方案,让您更快经营起来

市场支持:有市场丰富的市场部同事进行跟进、指导,帮您更快打开家电清洗市场

售后支持:提供服务售后,在服务中无论遇到任何问题可以技术联系售后部,售后部将在第一时间为您解决。让您工作无忧。

行业交流:邀您家人我们的格科全国加盟商交流群,在群里可以更快地吸收行业经验、更快成长

实行统一的品牌形象,严格的区域保护,维护加盟商的根本核心利益。



关于格科:

格科是我们公司旗下的一个家电清洗品牌。我们公司是一家专业生产家电清洗剂和家电清洗设备的实体生产企业,是厂家直接面向全国招商加盟,少去了中间的商贸环节。公司从1999年做到现在已经有接近20年的一个历史,加盟商早已达到2000多家。



如何加盟?

请联系以下电话号码、微信、QQ进行项目咨询

手机号:18808919723   同微信号也同QQ号,可直接搜索添加

联系人:符勇(先生)    联系后将为您提供加盟政策和相关资料进行详细了解

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家电清洗为什么如此赚钱?如何更好地经营?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»