58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

非中介可做饭理工大学海事大学肯德基附近30-60月

发布时间:2014-12-18  信息编号:0623526  
  • 房型:短租公寓
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:30 元/日
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:田姐
  • 电话:15542323767

信息详细内容:

个人房源,非中介。诚信经营,不收取任何中介费用,位于大连理工大学西门,海事大学附近,一室一卫,1-5楼多种户型任你选,室内宽敞明亮,被褥一客一换.24小时热水,独户,,100M宽带拎包入住.随时都有房,可随时先看房后决定居住,租期灵活,自由选择!设施超全、随时入住。价格合理,交通便利乘406,10,36路,可直接拎包入住!环境优美,安全可靠,24小时有保安巡查,让您住的舒心,住得放心。 途径东北财经大学,软件园,交通大学,辽师大学等高等院校,周边配套设施齐全,还有方便的购物的大型超市、小吃街、药店等,随时欢迎您的光临。 )

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

非中介可做饭理工大学海事大学肯德基附近30-60月(1)
温馨提示:非中介可做饭理工大学海事大学肯德基附近30-60月”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短租公寓信息» 发布一条短租公寓信息»