58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

迪庆求婚_迪庆求婚策划_迪庆求婚创意_浪漫惊喜

发布时间:2017-03-26  信息编号:0626661  
  • 信息来源:公司
  • 区域:香格里拉 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15826085659

信息详细内容:

求婚总动员 ***是全国较大的专注于求婚策划、求婚创意、浪漫表白、生日惊喜、感情挽回、创意策划与执行的一站式服务浪漫策划公司。让您的浪漫与众不同。服务介绍:1、求婚/表白创意策划与执行2、浪漫/惊喜创意策划与执行3、特殊纪念日浪漫策划与执行4、道歉/爱情挽回创意策划与执行5、求婚微电影/求婚MV拍摄6、全程多机位跟拍​目前,求婚总动员已经服务上千对情侣,成功策划了上千场浪漫惊喜!其中有中钢集团大客户经理的求婚,百合网老总的七夕节浪漫惊喜,中石油区域总经理的跨年浪漫惊喜,还有诸多明星的求婚等等。​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:迪庆求婚_迪庆求婚策划_迪庆求婚创意_浪漫惊喜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»