58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)二手九新经典诺基亚N96,曾经的经典,现在出了,机

发布时间:2016-12-27  信息编号:0625946  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:迪庆周边 
  • 电话:15559797397

信息详细内容:

详细情况 二手九新经典诺基亚N96,曾经的经典,现在出了,机身自带16G内存,可插内存卡,港行,可用联通3G,wifi,一原充,二原电,自用的,以前一直做备用机,盲打手感超好,卡尔蔡司的镜头,现在出了,也可以加钱换双卡移动4G或者双4G手机… 查看更多 ,我都会加钱的。喜欢的可短信,价格小刀,五十内,或企鹅,幺无气,参幺别,连陆连二。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)二手九新经典诺基亚N96,曾经的经典,现在出了,机(1)
温馨提示:(出售)二手九新经典诺基亚N96,曾经的经典,现在出了,机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新诺基亚信息» 发布一条诺基亚信息»