58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)财富广场 最新最好房源 厅容纳50人 精装非常好

发布时间:2014-10-03  信息编号:0622582  
  • 信息来源:个人
  • 面积:300㎡
  • 价格:58
  • 区域:迪庆周边 
  • 联系人:张见安
  • 电话:18656137323

信息详细内容:

文都商业地产-真实房源-真实价格-真实照片-您最佳的选择经纪人倾情推荐:1、财富广场北临合肥市一环路,南靠合肥顶级高尚社区—栢景湾,西与即将落成的庐阳区政府新址相距仅百米,是一个集商务写字楼、酒店、公寓、高档商场为一体的综合性项目,周边配套:杏花公园、环城河绿化带、市图书馆、黑池坝、金满楼、金海港、东怡大酒店、庐阳区政府2、楼层:位于中层,现状:空置,装修很新,随时入住办公,格局:3个办公室、会议室、业务大厅、公司背景墙;3、目前财富广场最后一套280平,适合各类企业的办公,看房随时,等您的来电!本人三大保证:1、因为专注,所以专业,推荐房源,绝对真实有效2、与房东已有沟通,绝对房东亲口委托价,绝不虚报、恶意抬高价格(温馨提示:勿信无资质小中介虚假广告消息,谨防受骗)3、只要您一个电话,快速为您匹配房源,前期看房不收任何费用更多房源欢迎致电经纪张先生:18656137323我公司后期为您提供免费量房出方案设计平面图纸。公司主要业务流程包括:前期电话沟通需求——匹配相关房源——实地看房(需客户签订“看房确认书”)——洽谈相关租赁条件(此之前所有流程不收取任何费用)——签订相关合同收费标准:1、买卖合同:需收取买卖合同总房价1.6%的中介服务费2、租赁合同:需收取租赁合同首月租金40%的中介服务费(此费用均依据合肥市房地产营销行业收费标准,物价局规定标准)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)财富广场 最新最好房源 厅容纳50人 精装非常好(1)
温馨提示:(出售)财富广场 最新最好房源 厅容纳50人 精装非常好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出售信息» 发布一条出售信息»